• 基层动态

    集团党委第二巡察组到威信煤炭公司开展延伸巡察工作

    来自: 时间:2018-09-21 点击量:

    会议现场

    会议现场 

    本网讯(通讯员 苟 渊 杨彩伟 报道)根据集团党委对煤业公司开展巡察工作安排,918日,集团党委第二巡察组组长杨成光、副组长赵小燕率巡察组成员到威信煤炭公司开展延伸巡察工作,并于19日组织公司部分中层管理人员及职工代表召开集团巡察威信煤炭公司汇报会。会议由公司党委书记李文勇主持。

    巡察组就公司党委工作、纪委工作、工资发放、资金分配等痕迹化内业资料开展全面细致的检查。汇报会上,巡察组听取了公司近年来党委工作、纪委工作、生产经营工作开展情况汇报,并组织与会中层管理人员对煤业公司领导班子及班子个人开展综合民主测评。

    会上,巡察组对煤业公司取得的工作成绩给予高度认可,并充分肯定了威信煤炭公司对煤业公司和集团所做的贡献。围绕此次巡察工作,杨成光强调,开展巡察工作是实现全面从严治党的重要工作,是推动“两个责任”的重要抓手,是密切党群干群关系的重要手段。他要求,公司一要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争的压倒性胜利不断加强整改问题的能力;二要充分认识到集团成立巡察组对促进企业和谐健康发展的重要意义;三要切实加强组织协调,全力配合巡察组开展相关工作。同时,也欢迎广大干部职工群众实事求是地反映问题,能站在为企业发展的高度提出意见建议;四要团结一致,充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力解决在生产经营中出现的新情况、新问题。

    李文勇就巡察组的到来表示欢迎。同时,他代表公司党委向巡察组郑重承诺:一是高度重视集团党委巡察组提出的要求,自觉接受监督检查;二是严肃认真对待此次巡察工作,全力以赴支持配合好巡察组的工作;三是坚持立行立改,认真抓好落实,把此次检察结果充分运用到公司的日常管理。

    公司将以此次巡察为契机,切实把思想和行动统一到集团党委、煤业公司党委的部署上来,进一步查找公司存在的不足,查缺补漏,高质量地把检察成果应用到公司治理中,促进公司各项工作持续健康稳定发展。

    http://www.lobomec.com/xwzx/jcxw/201809/W020180921533200222918.jpg
    香港六和合彩现场直播