• 基层动态

    苏帕河公司到电厂开展“讲政治守规矩,担当作为树形象”主题宣贯及文明生产管理监督检查

    来自: 时间:2018-09-25 点击量:

    宣讲现场 

       本网讯(通讯员 冯俊程 报道)9月18日至20日,苏帕河公司纪委书记杨芬招带队到生产现场开展“讲政治守纪律,担当作为树形象”主题宣讲,并作为公司值月领导对六个电厂文明生产管理情况进行监督检查。

      在茄子山电厂开展的主题宣讲活动中,苏帕河流域4个电厂党员、入党积极分子、非党中层干部20余人参加学习。主题宣贯重点围绕三个方面展开:一是从深刻认识理解旗帜鲜明讲政治的重大意义,准确把握讲政治的丰富内涵和实践要求,作为一名普通党员、基层领导干部如何做到讲政治守规矩,如何在讲政治守规矩的前提下立足岗位担当作为树形象等方面,教育引导党员及中层干部持续增强“四个意识”,尤其要把强化政治意识放在首位,做到心中有理想、脚下有行动。二是对新版《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容进行解读,教育引导大家知敬畏、存戒惧、守底线。并通过1个《搞山头主义小圈子小气候小势力破坏政治生态》的违反党的政治纪律案例、1个《酒驾了,纪委监委咋知道的,会受什么处分?》的纪法贯通案例、4个保山市内违反中央八项规定精神违规发放津补贴、收受礼品礼金、公车私养的案例,教育引导大家高度警惕、引以为戒,切实增强纪律规矩意识,坚决不越“防线”、不踩“红线”、守住底线。三是学习宣贯了公司违反规章制度追责办法。

      宣贯会上重点强调,党员及领导干部要习惯在受监督、受约束的环境下工作和生活,要通过党员及中层干部以身作则带动整个公司持续巩固形成讲政治守纪律、担当作为树形象的良好风尚。同时强调,党员及广大员工必须顾全大局,善于运用手中的监督权力,通过正常渠道反映问题,为公司的健康持续稳定和谐发展共同努力。

    http://www.lobomec.com/xwzx/jcxw/201809/W020180929405630324542.jpg
    香港六和合彩现场直播