• 基层动态

    股份公司、新能源公司开展支部联建活动

    来自: 时间:2018-09-26 点击量:

      活动现场
      本网讯 (通讯员 黄安兴 栗萌子欣 报道) 为落实党支部规范化建设要求,创新支部活动方式,搞活研透党的建设各项工作,921日,股份机关一支部、二支部、三支部及营销中心支部,新能源公司机关二支部,石新公司支部以红色云能书绿色,先锋有我显担当为主题开展了跨单位党支部联建学习交流活动。

      在为期一天的联建活动中,透过深入学习新版《中国共产党纪律处分条例》、深度分享书籍《工作是一种修行》、真切交流党支部规范化建设的经验与困难、举办集体政治生日会和重温入党誓词等系列环节,拓展了联建活动内涵,让党组织生活“有滋有味”,引导党员同志在具体活动中淬炼和升华了党性。

      本次跨单位党支部联建学习交流活动,促进了不同单位党支部之间的交流学习,为各支部做好做强党支部建设开阔了视野、提供了有益思路。

      股份公司、新能源公司,5个党支部的30余位党员参加此次联建活动。

    http://www.lobomec.com/xwzx/jcxw/201809/W020180926628092232959.jpg
    香港六和合彩现场直播