• 基层动态

    电投公司召开2018年第三季度安委会会议

    来自: 时间:2018-09-26 点击量:

    会议现场

      本网讯(通讯员 杨 勇 报道)9月21日,电投公司组织召开2018年第三季度安委会会议,会议由公司分管安全副总经理钟利明主持,总经理郑汝祥、党委书记陶其辉、纪委书记王云华等公司领导出席,电投公司各部室负责人、公司所属各单位主要负责人及其各部室负责人员参加会议。

      会议听取了各所属单位和公司安委办三季度安全工作总结和四季度工作计划的汇报,学习了《纪检监察室关于开展集团所属公司落实安全生产责任制专项检查情况的报告》等文件。

      会上,王云华要求,公司本部和所属单位要继续按照集团纪委安全生产责任制专项检查的要求,认真执行党中央、国务院、省委省政府、集团关于安全生产工作的各项决策部署,查找安全生产责任落实的薄弱环节,开展重点领域专项整治,排查治理安全生产隐患,及时治理上级安全检查反馈的整改意见,以及员工反应的安全生产突出问题。通过扎实工作,把安全生产责任制落在实处。

        陶其辉要求公司本部、所属单位党委和党支部要充分认识安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的重要性和必要性,坚守安全生产红线,促进安全发展。公司本部的安全生产目标要纳入党委目标责任书考核,在岗位说明书中要增补党委委员的安全生产责任,公司党委每年要召开专题会议研究安全生产重大问题不少于2次。要求各党委和党支部书记要批阅安全生产相关文件,党委理论中心组学习等活动中要纳入安全学习,安全生产管理机构配足配强安全管理人员,干部的安全业绩纳入考核,并作为干部的任用条件之一。在工作的过程管控中,充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的作用,做到安全生产工作与其它工作同研究、同规划、同布置、同检查、同考核、同问责。

        郑汝祥全面总结和点评了三季度的安全生产工作,对四季度工作进行全面部署。

    http://www.lobomec.com/xwzx/jcxw/201809/W020180926571656197199.jpg http://www.lobomec.com/xwzx/jcxw/201809/W020180926626826147346.jpg
    香港六和合彩现场直播