• 基层动态

    股份公司举办2018年“安康杯”安全情景剧大赛

    来自: 时间:2018-09-28 点击量:

     
    情景现场

    本网讯 (通讯员 韩小英 报道)近日,由股份公司工会牵头组织、各基层单位工会参与、普洱制盐分公司承办的2018年“安康杯”竞赛系列活动之安全情景剧大赛,在普洱制盐成功举办。股份公司机关、昆明盐矿、一平浪盐矿、普洱制盐分公司、乔后盐矿、营销联队六支队伍参加比赛。

    比赛中,各支队伍紧扣“安全”这一主题精心编排的情景剧,形象生动地演绎了股份公司基层员工对安全的理解和感悟;经过创作和改编的《断臂之殇》《安全是企业的生命线》《戏说登高作业》《武林外传番外篇》《安全生产大于天》等节目真切地反映出了员工们对安全的渴望和期盼。经过紧张激烈的比赛和评委公平公正的打分评比,普洱制盐的《戏说登高作业》、昆明盐矿的《安全是企业的生命线》、一平浪盐矿《安全生产大于天》分别荣获一、二、三等奖。

    据悉,此次比赛是股份公司“安康杯”竞赛系列活动之一,股份公司将在此次竞赛的基础上,紧紧围绕“安全”这一中心主题,继续狠抓安全生产不放松

    http://www.lobomec.com/xwzx/jcxw/201809/W020180929395790575578.jpg
    香港六和合彩现场直播