• 基层动态

    智慧能源公司获网络预约出租汽车经营行政许可证

    来自: 时间:2018-09-30 点击量:

      

      

       

      网络预约出租汽车经营行政许可证 

      本通讯(通讯员 阮 哲 报道)929日,智慧能源公司下属全资子公司能投驾服公司获得了昆明市出租汽车管理局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,成为昆明市第十家合法的网约车平台运营企业,也是云南省省属企业中第一家取得网约车运营资质的企业。  

      2018215日,昆明市出台了《昆明市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,为顺应出租汽车市场发展趋势,响应政府对网络预约出租车辆合法、规范管理的号召,抢抓网约车市场机遇,智慧能源公司于今年2月正式成立网约车专项项目组,于614日取得了由国家交通部颁发的《具备接入交通运输部网约车监管信息交互平台条件的情况说明》,成为全国获取国家交通部技术认证的第160家网约车平台企业。通过8个月的努力,在集团的大力支持下,智慧能源公司网约车平台通过了省公安厅、省税务局、人民银行、省通信管理局、省网信办等部门审批,顺利取得全国线上运营服务资格。  

      随着网约车市场监管的日趋严格,网约车运营资质的含金量将大幅提高,智慧能源公司将以此为契机,通过大力推广运营新能源网约车辆,积极参与和助推我省新能源汽车产业发展,构建云南省新能源汽车(车)、充电基础设施(桩)、新能源服务管理平台(网)三位一体新能源汽车产业生态圈。  

    http://www.lobomec.com/xwzx/jcxw/201809/W020180930546931565205.jpg
    香港六和合彩现场直播