• 集团新闻

    新西兰财政部副部长马克卢夫一行到访集团

    来自: 时间:2018-09-27 点击量:

     座谈现场

     集团副总裁杨万华与新西兰财政部副部长马克卢夫合影

     合影

      本网讯(通讯员 李 睿 报道)9月27日,新西兰财政部副部长马克卢夫一行到访集团,与集团副总裁杨万华座谈交流。

      马克卢夫一行参观了集团展厅和“能源云”平台,听取了集团发展概况、业务板块、重点产业和战略规划等情况介绍。座谈会上,杨万华对马克卢夫一行的来访表示热烈欢迎,并对集团的发展概况特别是国际化业务、清洁能源板块进行了介绍。杨万华表示,能投集团正和新西兰有关公司洽谈项目合作,集团也希望将来在清洁能源板块能与新西兰开展深入合作。马克卢夫表示,新西兰四面环海,有丰富的水力、风能、太阳能、生物质能、地热和天然气资源,是一个以再生能源利用为主的国家。能投集团是云南省能源产业的龙头企业,希望寻找与能投集团在能源领域合作的机会。

      新西兰驻成都副总领事张典,省财政厅厅长助理滕晓春,财政部国际经济关系司外事处处长杨剑敏,省财政厅涉外财政工作处副处长程玉洁,集团国际合作中心总经理颜炯,能投居正公司总经理刘强,集团国际合作中心副总经理胡潇潇,省外事办工作人员等陪同参观并参加座谈。

    http://www.lobomec.com/xwzx/jtxw/201809/W020180929403866089406.png
    香港六和合彩现场直播